Спасибо

Людмила Безусова
Я не боюсь сказать спасибо
 За то, что нам ловилась рыба.
 За то, что дротики стрелялись!
Как дети, мы с тобой смеялись.
Наверно, счастливы мы были?
Мы так любили, так любили!
Но ты ушел и обвенчался.
Спасибо! Не со мной остался.