что дальше?

Людмила Безусова
Ведь мы с тобой не испытали,
Что нужно в дружбе испытать.
Нужды и голода не знали,
И не могли мы помогать
в лишенье, горе и ненастье,
Не ели соли пуд для счастья!
Друзья мы? Или, кто теперь?
Куда открыта души дверь?
К теплу, любви и обоянью?
А , может, к первому свиданью?