Ассия и Нурлан, переписка

Сак Тан
шаль ночи
 накрыты на плечи,
 совсем ведь
 не холодно вам,
  и в блёстках
 огни звездопадом,
 надеждою
   светятся нам..
 
я знаю, что
 сбудутся встречи
 и ты меня
 к звёздам веди,
 мы звёздный букет
  собираем,
 мы к цели
 дойдём
 лишь вдвоём,

когда испытанье настанет,
не всякий пройдёт ведь при чём
 пройдём
 испытанье вместе,
        пройдём испытанье огнём!

Айхххйа!

 пройдут испытанье
 лишь только,
 кто чист всей душою
 от скверн
 ведь это немного
     и много,
 в любви
 чтобы прожить,
  - поверь!

Айхххйа!
 
не нужно ругаться
 и скверны,
 обжорства
 и пьянства
 во вред ..
 лишь только
 усилия
    верны,
 что день
 порождают
  и свет!

Айхххйа!

мы к свету
 выбрали
 дорогу,
 приблизившись
  почти к концу
 к самому последнему
 порогу,
 не к своему
 венцу.
 
поэтому,
 дадим мы слово -
Я и Вы
 не с нами всё
 произошло,
 и - выберемся Мы!

Айхххйа!
 
могло быть хуже,
 обошлось
 умирать
совсем не ново
 в жизни,знай
и мы конечно не урём,
но нас к чему то ведь
спасали, ай?!
 чтоб
прожть заново,
 новей,
 достигнем цели
 мы заветной!
 и дух
   мы новый обретём!

Айхххйа!
 
стяжать добро, душой трудиться,
 и тело к жизни
вызволять потея
 и трудясь
 и лишь с добом всё принимать,
 чтоб душу содержать в чести
 и чистоте,
 к любви прокладывая путь и
 не ленясь
 
без лишней тяжести с собой,
 и в простоте
 с собой, что тяжко
не снести,
 в любви свой посух
пронести

Айхххйа!

Мы к свету выбрались, и - сами
 идущий к свету - светлячок
 мы крыльями вспорхнём - руками
 и сверху нас увидит Бог!
 стяжать добро, копить с голами
 не оступиться, видит Бог
 к себе вниманья, к другим,
 к себе бывая очень строг
 
   и усомниться не дадим,
 что выбрали cвою дорогу,
 дорогу правды не сдадим
 и не отступим -
 -ся в пути
 мы чичтоту
 в душе и чтим,
 ты к звёздам нас,
 наш Бог веди!

Айхххйа!



26 января 2014 г.