Коль мир однажды не взорвётся...

Алексей Сазонов 4
Коль мир однажды не взорвётся,
не канет в Лету,- знаю я:
Всё обязательно вернётся
Обратно,"на круги своя".

Вернутся, рано или поздно,
В сады скворцы и соловьи,
И будет снова день морозный,
И снега талого ручьи.

И будет в воздухе куриться,
Из труб печных,горячий дым...
Лишь Человек - не повторится,
Лишь Человек - неповторим!