Киев, люби

Антонина Волкова 2
"Бог есть любовь" /Ветхий завет

Любит – не любит? Ромашку сорву…
Что Украина? Люблю – не люблю.
Кто на Майдане? ОММОНовцы в ряд,
Пули летают, покрышки горят.
Скоро ли утро, очнется ли сон,
Киев, столица, во что я влюблен?
Многие жизни построены в ряд,
Братья – не братья,  но бочки горят…
Кто на Майдане,   чужие – свои?
Боже мой правый, люби же, люби!!