Шуты совсем не короли

Эрика Карри
Не извиняйся вновь, прошу, не надо!
Ты всё равно не искренен со мной.
Не стоит слов, не стоит этих взглядов!
Ах, как же артистичен ты порой!

Я не прощу по той простой причине,
Что нет во мне ни страсти ни обид.
Ты мне никто  - один чужой мужчина,
Обычный и слегка простой на вид.

Ну, а когда-то мне казался принцем,
Великодушным, честным и моим!
Потоком осознанье, как убийца,
Ты лишь казался! Был - совсем другим!

И что теперь? Всё так элементарно!
Расходимся как в море корабли.
Запомню, что иллюзия коварна.
И что шуты - совсем не короли!