Ну что тебе сказать

Эль Шагай
Ну что тебе сказать? Проблема так проблема:
Как в жизни преуспеть, талант не растерять,
И  ощущать себя всегда героем смелым.
Но только в чьих глазах героем хочешь стать?

Незаурядный ум, стратегией подкован
Вот дружбу на комфорт ты ловко поменял
Придумал, сделать как, чтоб сам ушел знакомый,
Коль ты другого – «лучше» нынче повстречал.

Бывает, что и яд здоровье укрепляет,
Но если в душу он случайно попадет,
Безжалостно тогда ее он убивает,
Боль бумерангом завтра и к тебе придет.

Как управлять людьми, под маскою двойною,
Возможно у тебя божественный талант.
Но если сердцем жить то, не борясь с судьбою,
Получишь ты втройне, нет, больше во сто крат!

Чужое не бери, коли оно чужое.
А за свое держись, цени и береги.
Не нужен штурм горы, лишь чтобы стать героем,
Ты лучше стать себе счастливым помоги.

20.04.2010 г.