Ой, Ваня

Евгений Прохоров 4
Обидел Ваня Ургант аж до драки,  всех наших "коломутных" возмутил.
Подсунул повод дерзким забиякам, когда он над салатом  пошутил.
В той шутке вдруг увидели заразу  большие сразу наши "цуцелы",
Припомнив той России муки с газом, "гуцулы покидали топоры"...

- Ой, Ваня, Ваня, Ванечка, нам туго. Не хочет злая Родина  помочь.
До ямы гнусно тянет нас упруго, чтоб с краю ломануть куда-то прочь.
Всё те же управляют "промокашки", чтоб слёзы от обиды вытирать
И верят по написанной бумажке, себя могут с Европою равнять.

Тот Ваня пошутил и дальше будет в стране большой ,Великой,  проживать,
А наши пустозвоны - хрен на блюде, лишь могут, вместо шутки, показать.