Мост влюбленных

Валерий Давыдов
Майдан я сделал темой запрещенной.
Кому-то на руку играть, спрошу, зачем?
Но в Киеве сожжённый мост влюбленных,
Я не прощу и не отмоются ничем!

Войны гражданской, думаю, не будет,
Разделят их по-тихому опять,
Приедет к западенцу в гости брудер,
Хатынь со смехом будут вспоминать...

К России повернутся Юг с Востоком,
И Крыму без России - никуда, 
А незалежность Киев ухайдокал -
Свобода для украинца - беда!

...А мост влюбленных восстановят скоро,
И как там по-украински "любовь"?
Про незалежность смолкнут разговоры,
Как только перестанет литься кровь.