Я над водой молитву прочитаю

Эль Шагай
Я над водой молитву прочитаю, -
В ней зародится чудотворный Свет
Решительность и Храбрость, жизнь без бед,
Наполнит Солнце мой фужер до края.

Целительной воде сказав: СПАСИБО,
Я Силы  Духа отопью чуток:
В меня вольется Радости поток,
Еще глоток, и улыбнусь счастливо.

Я пью Удачу, Дружбу, что не тает...
Глоток, чтоб души чувствовать людей
Глоток, чтоб стало им еще теплей,
Ведь лишнего тепла-то не бывает

Чтоб целый день прошел в ладу с собою,
Чтоб все, что в жизни прожито, - урок
Был мне во благо радостный и в срок,
От жизни, милой  всякою порою.

Так вечером, почти что,  засыпая,
Глаза когда слипаются вконец,
Из Интернета  выйдя,  наконец….
Нам над водой молитву прочитать бы.