Два черных кофе

Дмитрий Якушин
Два черных кофе,пьяный фон
И тишь безмолвных расставаний,
Мне режет слух протяжный стон
И снова вечность ожиданий.

И снова страх..И снова быть
В себе и мучиться в тревоге.
Тебя не в силах не любить.
Свели сердца судьбы дороги.

Ты плачешь,рай мой,где то там,
Где вечность рельс несет домой,
Но знай что сердца светлый храм
Навеки будет только твой!