Ненавижу

Джинджер Ли
Я всей душой тебя ненавижу...
Ненавижу тебя за твою правоту.
Ненавижу потому что ты сносишь мне крышу.
Почему ненавижу тебя? Потому что люблю.
Ненавижу тебя,когда просыпаешься.
Ненавижу когда во весь голос смеешься.
Ненавижу тебя,когда удивляешься.
Ненавижу,когда неожиданно обернешься.
Я ненавижу абсолютно все в тебе.
Все что вижу,и все что внутри.
Ненавижу все о тебе.
Ненавижу проведенные с тобою дни.
Ненавижу тебя.Ненавижу.
Громко.Сильно.По-настоящему.
Ненавижу тебя,потому что вижу.
Но люблю тебя - я пропащая.


26.01.2014