Пир на весь мир...

Валентин Рэй
Я повстречал тебя когда - то,
Прошли с тех пор мои года,
Боюсь не встретить никогда:
Твои глаза, твою улыбку,
Твои прелестные черты.
Ты ведь не строишь из себя кокетку?

Растают глыбы даже(льды),
Когда увижу тебя снова,
Я побегу к тебе навстречу,
И будет всё для нас основой
Чтобы отметить нашу встречу...