Не такая, как все

Иосиф Беганский
Не такая, как все, не такая.
Не похожа на всех, на других.
По эфиру ко мне прилетая,
Появляешься рядом на миг.

Ты слова свои даришь простые,
Согревая любовью, теплом.
Мы, похоже, с тобой не такие,
Как судачат о нас за углом.

Не такая, как все, не такая.
Ты, как ангел спустилась с небес.
И уходят враги замолкая,
Словно леший, в свой сумрачный лес.

Ну, а ты королевой эфира
Остаёшься со мною всегда,
Как звезда, зажигаясь над миром,
Хороша и всегда молода!