перефраз произведения Андрея Балтийского чувства

Сак Тан
видении странных образ виден:печали сумерек небес, а рядом лучик неприметен, едва заметный там, где лес а где восток светлеет видно и месяц холоден - не свет, еЩё совсем на небе бледен,пробьётся розовым поток.
 а на плече ладонь я чую, твою ладонь участья, слышь?
 То горький мед полынни с губ судьбы изменчивой причастье,
                пожалуйста, меня услышь!



26 января 2014 г.