Не судите

Эль Шагай
Не судите доброту людей -
Мол тот мало дал, а этот много...
Может кроху ту он тяжелей,
Горячей в стократ просил у Бога.
   
Не жалейте доброты своей,
Отпуская, взвешивая строго, -
Этому достаточно горстей,
А тому, - без счета на угоду...
   
Если есть возможность подарить
Радость, смех другим, - тот шанс цените!
Про запас не надо чувств копить,
РАДость РАДовать душе ДАРите!