У старости срока нет

Нина Михайлова-Коликова
Когда же старость наступает,
Кто может срок определить?
Неужто я уже такая?
А мне так хочется любить...

Любить! Любить! И быть любимой -
Иначе смысл утерян жить.
Коль нет другой альтернативы -
Любовь имеет место быть!

Вот только жизнь так быстротечна,
Как полноводная река.
Несёт вдоль берегов беспечно,
Тебя качая на руках.

Река с крутыми берегами,
А волны - не всегда нежны.
Но если любим - значит с нами
Всё хорошо и мы нужны!