под шум неумолкающих стихий...

Илона Червоткина
пока на пальцах вертятся стихи,
ну а "пока" в "прощай" не превратилось,
всё будет как обычно "трали-тили".
под шум неумолкающих стихий
идти, не вспоминая ни о чём,
как будто снегом замело слепую память.
ты кто? и что стояло между нами?
по-моему, чего-то не учёл.
пока на пальцах вертятся стихи
мир будет прочен. мир не шелохнётся.
и будет жадно лить светило- солнце
свой свет среди недремлющих стихий.