Как здорово, что есть на свете дети!

Анастасия Шалинская
Как здорово, что есть на свете дети!
На  всех взирают ясными глазами.
И мир вокруг для них лучист и светел!
Спасается чистейшими слезами!

Как хорошо, что их небесная планета
Не знает злобы, зависти, вражды!
И если кроха раздосадовался где-то,
Лишь улыбнись, росы полны цветы.

Как хочется, чтоб никогда не било жизнью
Их юные, наивные сердца!
И чтоб  безоблачной небесной синью
 Струились их деньки до самого конца!

Того не замечаем, но наверно,
Такие дети есть и в нашем взрослом мире!
Лишь стоит быть душой немного шире,
Чтобы понять, как их ряды безмерны!

 Мне кажетя, что если  каждому из нас
Пытаться сохранить ту детскую беспечность,
То может быть, в последний жизни час
Господь помилует, душе дарует вечность!