А ведь ты не вернёшься

Александр Юдаев
А ведь ты не вернёшься…
Усталые губы
Ещё шепчут то имя
Напрасно и вслед.
А ведь ты не вернёшься…
Отчаянно грубо
Словами твоими
Жгу свой белый свет.

Молчишь. Улыбнёшься.
Задумчивы очи
Ещё смотрят на боль
С безразличием дня.
А ведь ты не вернёшься…
Из фраз, многоточий
Исчерпана роль.
Закопайте меня...