Мой мир готов был сжаться

Злой Шутник
Мой мир готов был сжаться
А вместе с миром - я
Чтобы к тебе прижаться
Любимая моя !

Послушным, как собачка
Хвостом у ног вилять
И ждать, и ждать подачек
И ласки твоей ждать

Стоять на задних лапках
От счастья весь цвести
И если надо - тапки
В зубах к тебе нести !

Ловить твои движенья
Хозяйке угождать
Сносить все униженья
Ни в чём не упрекать

Мой мир готов был сжаться
До мира твоего
Но должен я признаться:
Не вышло - ничего

Ты мне не позвонила
А я - звонил, звонил...
И сердце - ныло, ныло
И день морозным был...

И солнышко сверкало...
В лазурной вышине.
Сверкало, в пол накала
Так показалось мне...