И вдруг так стало хорошо!

Форенуар
Марине Бориной Малхасян
http://www.stihi.ru/avtor/aquamarisha
В день Рождения!!

Марина! С благостью святою
Вы рождены на белый свет!
Глубин Вам с чистою водою
И жизни ласковой без бед!
И вдруг так стало хорошо.
Согрета Вашими словами.
Как будто добрый дождь прошел
Целебной  влагой над  домами
Как будто души и сердца
Не знали вовсе не покоя
И нет той радости конца,
Что и не выразить строкою!
Желаю Вам всегда светить,
И также счастьем лишь светиться
И про полёты не забыть,
Как не забыть про крылья птицам.
И с Музой Вашею дружить,
Тандем цветной не разрушая.
И красоту, и мир вершить,
За непонятливость  прощая.
И хоть я тут с глаголом в паре,
Но так поздравить Вас хочу.
Мы Вам Уверенность подарим –
Всё будет  точно по плечу!