Прошлогоднее

Евгения Бодриенко
Сплетаются руки. В далекие дали,
Не хочется мне от тебя уезжать
Ах, если бы только вы все понимали,
Как мне надоело так громко молчать

Холодное утро. На стенах рекламы,
Но ты ещё рядом, коснешься рукой
Такси пусть останется вечно в тех пробках,
Пока я пытаюсь остаться с тобой

Впечатывать образ безудержно в душу
Твой голос и взгляд, ничего б не забыть..
И мне запредельно уже не хватает,
Того что успела в себе сохранить

Ты близко,напротив. И воздуха мало,
И чувств не хватает, чтоб всё передать
Прижмусь к тебе сильно,скажу: "Уезжаю"
А ты: "Не прощаемся?".Нам же решать...(с)