Побыть одной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Побыть одной... Ведь право на покой -
Хоть ненадолго! - так необходимо,
И лишнее просить - "Не беспокой!",
Когда по настоящему любима,
Когда тебя читают по глазам,
Всё понимая и не обижаясь,
Чтоб избежать нелепых, глупых драм...
"Соскучилась!"- шепну я, возвращаясь.