Этим людям...

Екатерина Цуммер
Этим людям уже никогда не дождаться весны.
Им увидеть теперь не придётся другого начала.
На промёрзшей земле догорают их яркие сны,
И впивается кровь в мостовую, подобно металлу...
Стервенея от жажды,  вгрызаясь в живые щиты,
Их терзают и рвут, под оркестры вороньего грая.
И взывают беззвучно о помощи К НЕБУ кресты... 
Мир завоет потом, от того, что ОНИ умирают...