Заживо умер

Мисс Уайт
__
мы все знали заранее
превратятся в черно-белую пленку
 все наши пустые воспоминания.
излечи мой паршивый город. нам , видишь ли
не дожить до весны.
обними меня ,хоты бы во сне, ну пожалуйста, обними.
а потом убираться к черту
чтобы рыдать бесконечностью две недели.
а ты всегда уходил первым .
отражая мое одиночество в мятой постели .
отрави меня своим взглядом -
разрядом двести двадцать вольт
записывая свои истерики на пленки старых кассет
 девочка,
меня от одного твоего взгляда вставляло сильнее,
чем от тысячи сигарет.
это называется не пустотой.
это всего лишь синдром аутофобии *
режь воздух своими словами,
а потом становись одним из этих
существ человеческого подобия.
уже не чувствуя боли.
вставляй в мою душу иголки .
это будет приятно.
это как последствие февральской ломки.

твои пустые речи

на светофоре переедет бумер.
передай по новостям моему городу.
"ваш мальчик заживо умер".
 

__
аутофобия — боязнь одиночества


(с.) Энджи Уайт


26.01.14