Любовь

Тресса Андерсон
Брызги ветра...
Прощание - только слова.
Твоя тень вдалеке не заметна,
Я привыкла уже быть одна.

Просто верь мне,
Я дойду с тобой до конца...
Я буду ждать тебя в темноте,
Мне твоя вера очень нужна...

Слушай пение птиц,
Слушай музыку ночи.
Слова летят со страниц,
Я рассказ этот скоро закончу...

Боль режет слабую грудь,
Острая сталь в сердце прошла,
Но ты не кричи, постарайся уснуть...
Я так этого долго ждала!

Разбита печать,
Теперь свободна душа...
Мне стоило только начать
Чувства не стоят гроша...

Прости, это было так неизбежно,
И у тебя была теплая кровь...
Прости, что я безнадежна,
Но я убью тебя снова, любовь...