Вернулся

Сергей Леонидович Логинов
Постели мне на этой скамье,
Я устал от дорог и от вьюг.
Всю страну, пересёк на коне.
Я поздней расскажу, почему.

Всё потом, а сейчас, только сон.
Я приехал и вроде бы жив.
Ты сейчас, не проси ни о чём.
Лучше рядом со мной посиди.
23.01