Я Вас люблю, а любите ли Вы?

Даниэль Пахомова
Я Вас люблю…, а  любите ли Вы?
Не бойтесь осуждения молвы,
Вы будете в своих словах правы,
Вас не узнают в карнавальной маске.
Кивок надменно-гордой головы,
напомнил треснувший, сухой ковыль,
Ну что же Вы молчите, что же Вы -
Решать тут нужно, а не ждать подсказки.
Я Вас люблю…, а  любите ли Вы?
Иной сезон меняет цвет листвы,
дни, как рисунки выцветшей канвы,
Оборваны и не имеют связки.
В душе живёте всюду только  Вы,
Я сохну от любви, как куст травы.
Закат был ярок очень, но увы,
Я Вас люблю…, а  любите ли Вы?