возьми меня..

Сибирская Анна
возьми меня..обещаю быть в твоих руках,не плакать
быть такой же легкой и больше не падать..
не шататься по улицам и не пугать прохожих
не показывать вида,что опять день зря прожит..

забери скорей..не могу я больше выть в метель..-не слышно
мне на сердце больно-красно-уж не от малины/вишни..
ну конечно..,я больна всецело и больна навечно..
но я надеюсь дальше,что спасут твои плечи..

поцелуй меня.. и сиропом разольется месиво счастья..
я стараюсь верить ..леденеют вены у запястий..
мне хватает боли..их полки и целые коллекции
ты поверь в меня..поверь в меня всем сердцем..


заведи мотор.. в моем сердце настучали гвозди
не жалея пропустила я металла целые горсти
и вот иду одна..и все во мне раздето..
неужели ты не слышишь?..бесполезно все..и даже это..