Груз 200...

Инна Вин
Попытка создать парный газал.
Экс на "Клёкоты" (Марат Гайнуллин)
http://www.stihi.ru/2014/01/04/584

**
Она:
Война...треклятая война!!!
Ломает наши жизни, судьбы.
Одна...опять сейчас одна,
И ты один...Я верю, будто...

Он:
В окопах я сейчас сижу,
Копаю рвы, чтобы в живых
Остаться! Тебя, родная,
я люблю!
С судьбой своей я не хочу
Прощаться!

Она:
И будто, слышу снова я тебя!
И вижу я во снах так часто!
Мой милый, ты вернись ко мне!
К Богам ко всем я буду обращаться!

Он:
Родная! Постараюсь! Я прорвусь!
Назло всем бедам и преградам!
Ты верь, любимая, вернусь,
Семья моя есть счастье и награда!

.....

И канонада била до утра.
Траншеи танками ровнялись.
И этой ночью было не до сна...
Они же оба /в мыслях/попрощались.
....
На утро грузы "200" разошлись...
И ей досталась "похоронка"...
НО! даже у любви нет прав, чтобы
судьбой могли они распоряжаться...