Ты сегодня в чужой стороне

Александр Зрячкин
Ты сегодня
В чужой стороне,
Далеко
От родимого дома.
Может, вспомнишь
На новой волне
Те места,
Где светло
И знакомо,
Где согрела
Улыбка твоя
Не одну
Беззаботную душу...
Вновь разлука.
Рассвет. Ты и я.
Только память
Ничто не затушит...