Тайный смысл зимы...

Инна Вин
Рецензия на «Узоры на стекле» (Игорь Борисов 2)

**
Отныне знаю тайный смысл Зимы -
она рисует нам узоры..
на окнах, в душах и в любви,
всегда дарует нам свои просторы.
Совсем Весна ей не нужна,
Она разрушит ей все планы.
И только люди ждут тепла,
...чтоб сердце в льдинки...
не хотело превращаться.