Почему-то, всё не так..

Аль Фернис
Эт  штриховка, получилась не классика, а шоу, скорее..
Но.. Ребята – из Сикрет Сервиса – молодцы!
Не выбросить такое, если нет английского заполнения текстом – это показатель..
И серьёзный.. Ну, языки не соответствуют или чел не подвернулся, да мало ли что?
На нашем можно десятки вариантов заполнения придумать же, ради игры в узор?
Вот, тут мелодия –  http://www.mp3okno.ru/view_29043/secret_service.html


Это - штриховка словами.
**
Всё изменяется легко,
И Бог тут ни к чему..
И по частям и целиком,
Прощаем речь ему.

И поднимаем снова стяг
Для Млечного пути..
________________ .. и почему-то, всё не так..

Всё превратится в суету,
Мотив не починить.
Я вспоминаю, всуе, ту –
Пусть, станет тоньше нить,
Наш день стремительный иссяк
И, как ни понимай,
________________ .. но, почему-то, всё пустяк.

**
Померкнет, дней, на склоне лик,
Беспечный сон персон велик,
И в тишине растает крик:
__- Скажи мне, почему?

Я не таю, не путаю
Секундами, минутою,
Пусть задержался тут июль.
__ ..кто скажет "прочь!" ему?
…..*
…..*
…..*
________________ .. и почему же всё не так?


**
Когда сгорят начала дней
В подаренной ночи,
Что получается родней
Желания, но чьи
Сгореть, пытаясь, как маяк,
Ничто не осветят..
________________ .. и почему-то пустяк.


**
Всё отвлекут события,
От непростого бытия.
Случайное наитие,
__ ..смогу забыть и я.
…..*
…..*
…..*
________________ .. и почему же всё не так?

**
Всё изменяется легко,
И Бог тут ни к чему..
И по частям и целиком,
Прощаем речь ему.

И поднимаем снова стяг
Для Млечного пути..
________________ .. и почему-то, всё не так..


Етс..

____
* Версии повтора, сами думаем, это – ещё проще же? Как угодно!