Фото на память...

Татьяна Алхимова
Фотограф, ты сними меня на память,
Пусть гости веселятся и шумят,
Зажгу я свечи в кабинете дальнем,
Подальше от детей и от внучат.

Пусть будет взгляд приветливым и милым,
Пусть губы улыбаются в ночи,
Пусть Старый год и наступил и минул,
Пусть разгорается, горит огонь свечи.

Пусть будет необычной моя поза,
Пусть падает от свечек мягкий свет,
Пусть жизнь моя — одна сплошная проза,
Пусть мне сто лет уже давно, в обед.

Фотограф, ты сними меня на память,
На долгую, для близких и друзей,
Зажгу я свечи в кабинете дальнем,
Останови мгновение скорей!

26.01.2014

На фото автор.