Ночной снег

Дивна Самодива
Небо роняет слова на траву,
Ветер читает посланья.
И покоряется их волшебству
Звездное Ночи признанье.

Нетерпеливо, Любви кружева
Щедрый Свет смело бросает.
А в предвкушеньи Земли торжества,
Теплый Снег в сны проникает.