Молекулярно - не здесь...

Елена Талленика
G.M.

не приходила в себя … 
в ту, что сейчас обнаженно -
молекулярно  - не здесь…  –
принципиально – не там…
и без движений лежит 
в кресле,  кометой прожженном,
не приходила в себя…
чем – то другим занята…
вечер: -  рисунок углем …
охрой еще не разбавлен
свет ночника не включен –
млечно  открыто – плечо…
не приходила в себя…
но силуэт в кресло вдавлен…
странно… и кто же был здесь - 
пойманным быть – обречен…?
это не может быть сном …
тело сменило бы позу…
кто прикасался ко мне,
статику линий сломав?
без приглашенья войти...
Welcome - не вывешен лозунг.

может быть это был ты -
в бесцеремонности – прав…?