Воздух усталые силы бодрит

Михаил Лурье
Воздух усталые силы бодрит.
Жмусь тощим телом к большой батарее.
Зубы болят и доводит плеврит.
Водка закончилась, больше не греет.

Та же нужда выгоняет на трассу
мокрых путан, вот и дождик пошёл...
Так подскажите, товарищ Некрасов,
Ну и кому на Руси хорошо?