Одинокий кусочек колбаски

Дмитрий Слэш
Одинокий кусочек колбаски
Поделили с тобой пополам,
Я рассказывал нежные сказки
Под разлитый в стаканы Агдам.

Очень чувственна ты и прекрасна,
Берега потеряв во хмелю.
Я признался красиво и страстно,
Что тебя только я и люблю.

Не смущаясь ничуть бордельером,
Вдруг, познав отвращенье к белью,
Мы закончили ночь адюльтером,
Разыграв боевую ничью.

А наутро, стесняясь при свете,
Торопясь, опуская глаза,
Ты уехала к мужу и детям,
А я так не нашел, что сказать.