***

Юлиана Сергеевна
Вернётся тот , кто сильно любит ,
Дождётся тот , кто сильно ждёт.
Поднимет , на руках закрутит ,
И вслед с собою заберёт.
Простит лишь та , которая любила ,
Забудет боль , которая внутри.
И уходила та , которая молила ,
О любви , которая  костром горит.
И пламя то , которое пылает ,
Будет гореть , как вечный тот огонь.
И лирика в стихах не умирает ,
Пока в душе останется тепло.
И сердце то , которое любило ,
Кинжалом проткнуто насквозь.
И чувства , что когда -то жили ,
Пошли все просто на износ.