Вроде, любовь

Сергей Сапицкий
Внутри меня рождается любовь,
Живот бурлит от бабочек весенних,
Я много созерцал об этом снов,
Но не испытывал я чувств блаженных.

Неужели это называется «любовь»?
И испытал ее, понятий не имея?
Вот живот бурлит от чувства вновь!
Это любовь! А нет, всего лишь диарея.