Ты распахал...

Просто Вера Аксенова
Ты распахал заросший сад.
Ты посадил в нём виноград.
Лелеял, холил, поливал,
И удобрять не забывал.

И вот уже цветут цветы.
Сад - воплощенье красоты -
Зелёный, с розовой каймой...
Но где же ты, садовник мой?

Ты столько положил труда!
Ну, заходи, хоть иногда,
Взглянуть на дело своих рук.
Твой сад цветёт, мой милый друг...