Она была открыта чересчур...

Просто Вера Аксенова
Она была открыта чересчур.
И откровенна.
Не видывал никто подобных дур.
Ей непременно
Хотелось теплоты и доброты.
Сама дарила
Тепло души и нежные цветы.
Была бескрыла,
И всё ж была крылатою душа.
Жила искусством.
Мелодиями нежными дыша,
Дарила чувства.
В ней много было страсти и любви.
О них и пела.
Хотела...
Но, к несчастью…
C'est la Vie...
Да...
Не успела...