Спустя годы, понимаю, ты был прав, насчет людей...

Юлия Кикинёва
Спустя годы, понимаю, ты был прав насчет людей.
Они ласковы и лживы, они искренне, но врут.
Ты сказал их ненавидешь, что собака их милей,
Я тогда не осознала, не приняла правды круг.

Я тебя ведь убеждала, что не нужно обобщать -
Это лишь тебе такой попался "нехороший" человек.
А теперь я точно знаю, это нужно сообщить:
Ты был прав! Я ненавижу! И решение на век!

6,12,2013