Голубая Лошадь Рассвета

Елена Долгих
Голубую  Лошадь Рассвета,
На опушке я видел вчера,
Где зима встречается с летом
И  беседы ведёт у костра.
И, любуясь серебряной гривой,
Я услышал такие  слова:
«Будет творческим Год и счастливым!
Год Успеха и Мастерства!»