За тебя молился ночью тёмно-синей

Николай Левданский
За тебя молился ночью тёмно-синей,
В небе засияла надо мной звезда.
А прохладным утром серебристый иней
Принакрыл деревья, лёг на провода.

За тебя молился я сегодня утром,
Солнце белым шаром плыло в облаках.
И совсем неважно, что молюсь беззвучно
Каждая молитва - свет в твоих глазах.

Оттого и светит даже в непогоду
Тонкий луч надежды в песне о любви.
За тебя и завтра помолюсь я Богу
Пусть тебя молитвы защитят в пути.

Буду я всё время за тебя молиться
Сердце светлой грустью снова обожгло.
Из твоих ладоней счастьем бы напиться:
Помолюсь чтоб счастье мимо не прошло.
2014г.