тишина...

София Коган
отчего меня боль убивает,
разрывая сердечную нить,
оттого ли себя забываю,
что тебя я пыталась забыть...
тишина ...
и лишь шествие в белом,
возвращает меня из руин...
в силуэт, нарисованный мелом,
из моих задушевных глубин...