Посвящение

Татьяна Иванова 35
"Я исчезну из жизни твоей,
 Растворюсь в мириадах созвездий
 И прошу: "Не ходи и не езди
 По бескрайности русских полей.
 На Земле ты меня не найдешь:
 Наказанье строптивому - мука,
 Та, что просто зовётся -разлука...
 Не ищи, всё равно не найдешь!
 Знаешь, часто смотрю на тебя
 С высоты бесконечного неба,
 А глаза твои, словно Онега,
 А слова и созвучья из снега...
 Страшно жить, никого не любя?
 Полюби и познаешь меня.
 Я - из света и я - из огня.
 Лучезарной звездою горю
 И, встречая сегодня зарю,
 Знай, с тобою я говорю:
 О любви, о любви говорю!"
                2000г.