несбывные приметы

Катя Целтер
 

Несбывной, или несбытной товар, несбываемый. не идущий с рук …

                Б.А.
 
и снова будут проданы рабы
на рынке в бесконечном интернете
за горсть неповторимой ворожбы
и старые несбывные приметы
а ты моим останешься рабом
в колодках слов и кандалах разлуки
душа парит над жертвенным столбом
и с нежностью мои целует руки