Чтоб в унисон забилось твоё с Христовым сердце!

Лана Сапиенс
Встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос. (Еф 5:14)


Средь сотен искушений,
Средь бури и тумана,
Неправильных решений,
Нам наносящих раны,

Один лишь путь есть верный,
Нет верного другого:
Держись рукою веры
За силу Всеблагого.

Христос есть Солнце Правды,
Что лечит нас Любовью.
Вчера, сегодня, завтра -
Всё время Он с тобою.

Держи, что б ни случилось,
Открытой сердца дверцу,
Чтоб в унисон забилось
Твоё с Христовым сердце.

Проснись для жизни новой
И не теряй надежду,
И силой Всеблагого
Победу ты одержишь!